Quem sou eu

Agenda Brasil tenta colocar você a par de todos os shows internacionais em terras tupinikins em um único lugar. Agora, se você também quiser divulgar o seu evento/show, entre em contato conosco através de nosso e-mail. Bom Show Galera. Equipe Agenda Brasil
Tecnologia do Blogger.

terça-feira, 27 de novembro de 2007

Chris Cornell

O ex-vocalista do Soundgarden e do Temple of the Dogaualmente tocano com o Audioslave (Rage Against the Machine)vem ao Brasil para duas apresentações no Rio e São Paulo.Tocando músicas de sua carreira solo e de suas bandas.

------------------------------------------------------------

12.12.2007
Horário: 21:30
Local: Citibank Hall
Cidade: Rio de Janeiro
Endereço: Av.Ayrton Senna, 3000 - Cj. 1005 - Barra da Tijuca
Contatos e informações: 0300 789 6846

Preços:
Poltrona: R$ 180
Pista: R$ 120
Camarote: R$ 200
-----------------------------------------------------------
13.12.2007
Horario: 21:30
Local: Credicard Hall
Cidade: São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 17955 - CEP 04795-900
Contatos e Informações: (11) 6846-6000

Preços:
Platéia Superior 3: R$ 70
Platéia Superior 2: R$ 80
Platéia Superior 1: R$ 90
Pista: R$ 140
Camarote Setor 2: R$ 200
Camarote Setor 1: Esgotado

Read more...

quinta-feira, 22 de novembro de 2007

A Fúria, Velocidade e Precisão de Yngwie Malmsteen



Yngwie Malmsteen: ingressos estarão à venda dia 12 de novembro.

Os ingressos para o show do guitarrista sueco Yngwie J. Malmsteen, que retornará ao Brasil e fará uma apresentação no dia 6 de dezembro no Citibank Hall, em São Paulo (SP), estarão à venda no próximo dia 12 de novembro, segunda-feira. A pré-venda, para clientes Citibank, começa hoje (sexta-feira, 9/11). O guitarrista virá acompanhando do vocalista Doogie White (Empire, Cornerstone, ex-Rainbow e Praying Mantis), do tecladista Michael Troy Abdallah e do baixista Mick Cervino (Blackmore's Night). A abertura do evento ficará a cargo do trio paulistano Dr. Sin, formado por Andria Busic (baixo e vocal), Edu Ardanuy (guitarra) e Ivan Busic (bateria e vocal) e que divulga o seu mais recente lançamento, "Bravo".

Serviço: Yngwie Malmsteen
Abertura: Dr. Sin Data: 06 de dezembro
Horário: quinta-feira, às 20:45h
Abertura da casa: 1h30 antes do espetáculo
Duração: aproximadamente 1h30
Local: Citibank Hall - Av. Jamaris, 213 - Moema (SP/SP)
Telefone para informações: 6846-6040
Venda a grupos: 6846-6166 / 6232
Classificação etária:
Não será permitida a entrada de menores de 14 anos;
14 anos e 15 anos: permitida a entrada (acompanhados dos pais ou responsáveis legais);
16 anos em diante: permitida a entrada (desacompanhados)

Capacidade pista: 3.150 lugares
Co-Patrocínio: Gol Linhas Aéreas Inteligentes/ CredicardCiti
Estacionamento: terceirizado: R$ 20,00 (com manobrista)
Acesso para deficientes / Ar condicionado

Ingressos:
Camarotes - R$ 200,00
Platéia (em pé) - R$120,00 -
Meia-entrada: obrigatória a apresentação do documento previsto em lei que comprove a condição de beneficiário. Venda limitada na forma da Lei nº 11.355/93. -
Cliente Citibank tem direito a comprar ingressos com antecedência à abertura oficial das vendas.

Sites relacionados:

Read more...

O Jazz premiado com Grammy de Diana Krall



DIANA KRALL LIVE

02.Dezembro.2007 - 21h
Local: Vivo Rio
Av. Infante Dom Henrique, 85 - Parque do Flamengo

Ingressos: www.ingressorapido.com.br

Setor 3 R$ 200,00
Setor 2 R$ 250,00
Setor 1 R$ 300,00
VIP R$ 400,00
Frisas R$ 350,00
Camarote B R$ 120,00
Camarote A R$ 400,00

----------------------------------------------------------

28.Novembro.2007 - 10h
Local: Telefônica Open Jazz

Parque Villa Lobos (av. Professor Fonseca Rodrigues, 1655, Alto de Pinheiros, tel. 0/xx/11/3023-0316)
Ingressos: Grátis

A cantora e pianista canadense Diana Krall fará uma apresentação gratuita no Parque Villa Lobos no dia 2 de dezembro em São Paulo. Um dos lançamentos mais recentes de Krall é o álbum "From This Moment On" (2006). O trabalho, segundo ela, reflete sua felicidade. Ela é casada com o músico britânico Elvis Costello e é mãe de gêmeos. A cantora fez muito sucesso nos anos 1990. Seu álbum "All for You" (1995) é um dos mais elogiados e lhe rendeu uma indicação ao Grammy na categoria melhor performance vocal jazz. A performance de Krall ocorrerá durante a primeira edição do Telefônica Open Jazz, que tem como um dos assessores Zuza Homem de Mello.

------------------------------------------------------------

Discografia

1989 (2002) - Heartdrop - com Vince Benedetti
1993 - Stepping Out - (Justin Time Records)
1994 - Only Trust Your Heart - (GRP Records)
1996 - All for You - (Impulse! Records)
1997 - Love Scenes - (Impulse! Records)
1999 - When I Look in Your Eyes - (Verve Records)
2001 - The Look of Love - (Verve Records)
2002 - Live in Paris - (Verve Records)
2004 - The Girl in the Other Room - (Verve Records)
2005 - Christmas Songs - (Universal)
2006 - From This Moment On 2007 - "The Very Best Of Diana Krall"

Read more...

The Police Live In Rio

THE POLICE LIVE IN RIO 2007


Data: 08/12/2007
Local: Maracanã, Rio de Janeiro
Horário de abertura dos portões: 17h
Show de abertura: Paralamas do Sucesso
Horário do show de abertura: 20h
Horário do show Principal: 21h30
Ingressos ainda disponíveis em 16.11.2007.

1.Cadeira Azul Lateral: R$ 190.00
2. Arquibancada Lateral: R$ 160.00

OBS.: Demais setores esgotados

Depois de 25 anos desde a última apresentação no país, a Banda Britanica The Police, em sua formação original composta por Sting, Stewart Copeland e Andy Summers está de volta ao Brasil para uma única apresentaçao.

Read more...

sábado, 17 de novembro de 2007

Gilby Clarke nos 13 anos do Manifesto Bar



O guitarrista norte-americano Gilby Clarke (ex-Guns N' Roses, Rockstar Supernova) será a grande atração da festa de comemoração dos 13 anos do Manifesto Bar, tradicional ponto roqueiro da cidade de São Paulo, localizado no bairro do Itaim Bibi. O evento, que acontecerá nos dias 12 e 13 de dezembro, também contará com abertura da banda argentina de Hard Rock Watchmen, que já havia se apresentado no Brasil este ano ao lado de Ted Poley (Danger Danger). A discotecagem especial ficará a cargo do DJ Prozac e ainda haverá sorteio de CDs e camisetas para o público. Gilby, que virá acompanhado de Eric Dover (vocal e guitarra, ex-Slash's Snakepit, Jellyfish, Alice Cooper, Sextus e Imperial Drag), Jorma Vik (bateria, The Bronx) e Stefan Adika (baixo, L.A. Guns, Starfuckers e Dad's Porno Mag) apresentará músicas do Guns N' Roses e composições de sua carreira solo.


Serviço: Festa de 13 anos do Manifesto Bar
Datas: 12 e 13 de dezembro Local: Manifesto Bar
Endereço: Rua Iguatemi, 36, Itaim Bibi - São Paulo/SP
Fone: (11) 3168-9595
Abertura da casa: 22h
Convites: R$ 60,00

Pontos de venda:
Manifesto Bar
Animal Records (www.animalrecords.com.br) da Galeria do Rock (SP)

Cartões: Visa, Mastercard e Dinners
Débito: Visa Electron, Maestro, Rede Shop
Censura: 16 anos
Convênio com Estacionamento (Rua Joaquim Floriano, 1137):
R$ 10 Acesso a deficientes / ar condicionado

Sites relacionados:

Read more...

Seguidores

  © Blogger templates ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP